05:32 

десять дней на Украине. три города.
четыре вечера в Одессе, три утра и один день - они вылечили меня, и... и я заболел.
и в тот первый вечер я вовсе не был пьян, как все думали, разве совсем немного. мне в голову ударило что-то совсем другое, внезапно, неожиданно.
когда после, на балконе мы договорились, что все это несерьезно, то это было само собой разумеющееся. но вот я прихожу в клуб, и вижу тебя, и снова твои руки, улыбка. рассвет на балконе, ерошить волосы. ухожу, иду к морю, жду, пока не проснутся дома, щурюсь от яркого солнца, слушаю шум порта и мне так хорошо, легко, что даже удивительно.
и еще один вечер, еще одно утро, день, вечер. пьян не только от алкоголя
с каждым шагом затягивает все глубже, с каждым прикосновением заболеваю сильнее, но пока не осознаю этого. внутренне вздрагиваю от "черт, кажется, несерьезно не получается". понимаю, что да, не получится. понимаю, что совсем скоро это закончится, что разъедемся по городам, что эта сумасшедшая Одесса не вечна. мы в ней не вечны, и время безжалостно гонит вперед.
в последний день сижу на море. уже не так жарко, как прежде, чувствуется - скоро осень. людей меньше. чайки летают, чайки кричат, отбрасывают тени на плитах, о которые разбиваются волны. грусть мешается с эйфорией от новых чувств.
я ведь говорил себе, что только что-то очень сильное может меня вывести из того тягостного состояния, в котором я пребывал последние несколько месяцев. и это произошло
хочу быть спокойным, но не получается
хочу не боятся - а вдруг обожгусь
но плюю на все
все неважно. разве когда-нибудь мой разум преобладал над чувствами? никогда

это не конец, это начало

URL
   

sometimes I drink brandy, at other times none.

главная